NOVEDADESSOPORTECONTACTOSFORMACIÓNFACEBOOK
steelgraphics
39 045-8778577
volver

Error de comandos de TecnoMETAL

Los comandos TecnoMETAL no funcionan en CAD (AutoCAD o BricsCAD)
ES Evalúa este soporte

El software de CAD (AutoCAD o BricsCAD) debe ser instalado antes del TecnoMETAL para tener un registro automático de los comandos y funciones del menú.

Todavía puede suceder que se instala antes el TecnoMETAL y luego el CAD y entonces hay necesidad de registrar los comandos de TecnoMETAL manualmente.

Este es un procedimiento simple que se puede realizar por el cliente sin problemas de rendimiento.

Para registrar los objetos de TecnoMETAL hay que:

- Cerrar TecnoMETAL y CAD

- 8.1 o Windows 10: Desde Start abrir la carpeta Steel&Graphics y ejecutar Register Object (ver imagen Register Object Windows8-10) operación toma unos momentos, a continuación, puede abrir TecnoMETAL, crear un nuevo dibujo o abrir uno existente y los comandos funcionan correctamente.

- Windows 7: Desde Start abrir la carpeta Steel&Graphics y Obiect Enabler y ejecutar Register Object (ver foto Register Object Windows 7) la operación requiere unos momentos, luego puede abrir TecnoMETAL, crear un nuevo dibujo o abrir uno existente y los comandos funcionan correctamente.